Kinderferienprogramm 2018

Liebe Eltern und liebe Kinder,
am Freitag, den 7. September 2018 wollen wir mit Euch bei viel Spaß und Action im Klettergarten in Mahlstetten ein paar schöne Stunden verbringen. Wir starten um 13.30 Uhr vor dem Talheimer Rathaus in sportlicher Kleidung. Wir haben insgesamt 20 Plätze frei und es darf jeder ab 9 Jahren mitgehen. Anmelden könnt ihr Euch bei Melanie Späth unter der Telefonnummer 07464 / 5290499. Bei der Anmeldung müsst ihr einen Eigenanteil von 5€ bezahlen und eine Einverständniserklärung ausfüllen, welche ihr von Melanie erhaltet.
Wir freuen uns auf einen erlebnisreichen Tag mit Euch und hoffen auf zahlreiche Anmeldungen!
Ausschuss TV Talheim

TVT - SKIFREIZEIT 2018 - jetzt anmelden!

Vom 8. Februar bis 11. Februar 2018 findet die mittlerweile 8. Skifreizeit für die Kinder und Jugendlichen des TV Talheim in Egg im Bregenzer Wald (Skigebiet Damüls / Mellau) statt. Habt ihr Interesse? Dann füllt das Anmeldeformular aus und freut euch wieder auf ein tolles Event!

Anmeldeformular TVT - Skifreizeit 2018

Jahresabschlussfeier des TV Talheim

Am Samstag, den 27. Februar 2016, findet im Anschluss an das Spiel der 1. Herrenmannschaft (gegen die HSG Rottweil) die Jahresabschlussfeier. Leider konnte im Jahr 2015 kein passender Termin mehr gefunden, weshalb die Jahresabschlussfeier im neuen Jahr stattfindet.

Wir würden uns sehr freuen, alle Mitglieder, Gönner und Sponsoren bei unserer diesjährigen Jahresabschlussfeier bei leckerem Essen und Getränken begrüßen zu dürfen.