Skifreizeit 2020 ... JETZT ANMELDEN!

Hallo liebe Kinder und Eltern,

nicht mehr lange und es geht wieder auf die Piste!

Vom 20. bis 23. Februar 2020 findet die unsere nächste Skifreizeit des TV Talheim statt.

Nähere Infos findet ihr unter folgendem Link: INFOS UND ANMELDUNG - SKIFREIZEIT 2020

Habt ihr Interesse? Dann meldet Euch schnell an.

Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf tolle und erlebnisreiche Tage mit Euch!

Jahresabschlussfeier des TV Talheim

Am Samstag, den 27. Februar 2016, findet im Anschluss an das Spiel der 1. Herrenmannschaft (gegen die HSG Rottweil) die Jahresabschlussfeier. Leider konnte im Jahr 2015 kein passender Termin mehr gefunden, weshalb die Jahresabschlussfeier im neuen Jahr stattfindet.

Wir würden uns sehr freuen, alle Mitglieder, Gönner und Sponsoren bei unserer diesjährigen Jahresabschlussfeier bei leckerem Essen und Getränken begrüßen zu dürfen.

Jahresabschlussfeier des TV Talheim